domingo, 29 de enero de 2012

Tarta Ángela


Tarta de Semi Rosas

La intención era hacerla entera de rosas pero no hubo tiempo!! La receta del bizcocho la tenéis aquí, el relleno era de fresa y el buttercream de queso!



Tarta sin Azúcar

Sí sí sí, tengo esto abandonaditooooo!! Pero es que no he parado!! Así que os dejo un par de entradas de las últimas tartitas... Esta vez sin receta porque las quiero mejorar!!


Chocolate y fresaaa!!!

jueves, 12 de enero de 2012

Regalar Cake Pops

Hoy os dejo unas cuantas ideas para cuando no sepáis qué regalar y es que... ¿a quién no le gusta algo dulce y hecho con mucho amor?







martes, 10 de enero de 2012

Cupcakes de Café

Entramos en el 2012 con recetita atrasada!!


Realmente estos cupcakes son como el resto pero añadiéndole café así que en este caso opté por probar otra receta diferente para ir comparando... conclusión: todo está igual de bueno jajaja!!


Ingredientes:
- 1 huevo
- 105g de azúcar
- 125g de harina
- 55g de mantequilla
- 1 pizca de levadura
- 100ml de nata líquida
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de café (o más, depende del gusto de cada uno)
- le añadí gotas de chocolate a la masa para darle otro toque!

Para el buttercream:
- 125g de mantequilla sin sal
- 225g de azúcar glass (como siempre yo le eché bastante menos)
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- café al gusto

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos el huevo, batiendo hasta que se incorpore. Tamizamos la harina. Añadimos la mitad de la harina a la mezcla y batimos a velocidad más baja hasta que se incorpore. A continuación, añadimos la mitad de la nata y la otra mitad de harina y finalmente el resto de la nata. Finalmente añadimos la esencia de vainilla, el café y las gotas de chocolate.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y horneamos 20-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Para el buttercream batimos la mantequilla a temperatura ambiente (nunca derretirla!) con el resto de ingredientes.