Sí, ya sé que es temporada de fresas pero no, éstos no llevan fresas de verdad... Porque están atrasadooosss!!
Básicamente usé la misma receta que la vez anterior pero además le añadí un poco de esencia de fresa. Y para el buttercream usé nesquik de fresa y sirope de fresa (aparte de lo típico)... síii, eso fue antes de hacer la promesa de que iba a pesarlo todoooo!!!
me encanta!!!
ResponderEliminarNesquik de fresa ?? dónde has encontrado eso?
No había oído nunca lo de "icing" es lo mismo que buttercrean?
Sí, lo he comprado por internet en www.decake.es, pero lo puedes encontrar en muchas tiendas on line de repostería. También lo hay de plátano!!!
EliminarEl icing básicamente es la crema que se le pone arriba al cupcake ;)
gracias por la aclaración!!
ResponderEliminarmuy bonito todo! con tu permiso me quedo por aki! soy quiwui de dulcesysaladosdetalles.blogpost.com por si te apetece visitarme! un saludo!
ResponderEliminarGracias!!! Me lo apunto que tiene todo una pintaaaa mmm!!!
Eliminar