El frosting no me quedó blanquito como había visto en otras recetas... creo que me pasé con las galletas jajaja!! Aún así de momento son mis favoritos!
Ingredientes:
- 2 huevos
- 140g de azúcar
- 115g de harina
- 120g de mantequilla
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 60-70ml de leche
- 2 huevos
- 140g de azúcar
- 115g de harina
- 120g de mantequilla
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 60-70ml de leche
- 2 cucharadas y media de cacao en polvo
- 6 cucharadas de Oreo ralladas
Para el buttercream:
- 220g de mantequilla sin sal
- 400g de azúcar glass (como siempre, yo no le eché tanto!)
- 6 cucharaditas de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el buttercream:
- 220g de mantequilla sin sal
- 400g de azúcar glass (como siempre, yo no le eché tanto!)
- 6 cucharaditas de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 cucharadas de Oreo ralladas y tamizadas (muy importante para que no se atasque la manga pastelera!)
Preparación:
En una jarra, mezclamos la leche con el extracto de vainilla.
En un bol, tamizamos la harina, el cacao, la levadura y las galletas ralladas.
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que quede cremoso. Añadimos el huevo, uno a uno. Agregamos la mitad de la mezcla de la harina con el cacao. Luego la leche, y finalmente el resto de harina.
Repartimos todo en los moldes de nuestros cupcakes. Recordad no llenarlos más de 2/3.
Horneamos a 160º en torno a 15-20 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio.
Es muy importante no ponerles el buttercream hasta que estén fríos!
Para el buttercream de Oreo batimos la mantequilla a temperatura ambiente (nunca derretirla!) con el azúcar glass, la leche, el extracto de vainilla y las galletas ralladas. Mmmmmmm!!
Preparación:
En una jarra, mezclamos la leche con el extracto de vainilla.
En un bol, tamizamos la harina, el cacao, la levadura y las galletas ralladas.
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que quede cremoso. Añadimos el huevo, uno a uno. Agregamos la mitad de la mezcla de la harina con el cacao. Luego la leche, y finalmente el resto de harina.
Repartimos todo en los moldes de nuestros cupcakes. Recordad no llenarlos más de 2/3.
Horneamos a 160º en torno a 15-20 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio.
Es muy importante no ponerles el buttercream hasta que estén fríos!
Para el buttercream de Oreo batimos la mantequilla a temperatura ambiente (nunca derretirla!) con el azúcar glass, la leche, el extracto de vainilla y las galletas ralladas. Mmmmmmm!!
Hoy también os quería enseñar cómo quedó la cajita que preparé para mi primer encargo!! Qué emoción!!
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