No tengo comentarios para describiros lo orgullosa que estoy de mi primera tarta de Bob Esponja!!
El bizcocho era de chocolate y estaba rellena de swiss meringue buttercream de fresa! La verdad es que después de tooodas las horas que me costó terminarla daba pena cortarla... pero había que comer!!
Por cierto, me di cuenta de que necesito colorante marrón en mi vida!! Nunca pensé que costaría tanto sacar ese color!! No probéis a mezclar colores... es una ruina! Al final lo hice con cacao en polvo, pero dejaba la fondant difícil de trabajar, de ahí las grietas en el pantalón.
De todas formas, un exitazo de tarta!! ¿Qué os parece?
Me encanta como te quedó. Y está bien saber lo del fondant marrón yo quiero comenzar a trabajar y decorar con ello, ya que nunca me atreví.
ResponderEliminarTe sigo desde http://entraycocina.blogspot.com/
Saludos
Muchas gracias!!! Ánimo con la fondant, verás que es cuestión de paciencia jajaja!!
EliminarAhora te sigo yo a ti también! :P